您的位置:首页 > 党风廉政
许昌市供销社召开2019年春节集体廉政谈话会议
发布时间:2019-02-03

2月2日下午,市供销社召开全体人员会议,开展2019年春节进行节前集体廉政谈话。

 

会上,市供销社党组成员、市纪委监察委驻市供销社纪检监察组组长方灵君首先传达了市纪委七届四次全会精神、学习了市纪委监察委《关于三起违反中央八项规定精神问题的通报》、宣读了市纪委监察委《致全市领导干部的公开信》。最后对全体人员进行了节前集体廉政谈话,要求全体人员一是要正风肃纪无止步;二是要廉洁自律;三是严肃工作纪律,转变工作作风;四是要落实责任,以上率下,发挥头雁效应。全体人员签订了《个人廉洁承诺书》。

市供销社党组书记、理事会主任庞风民就2018年工作进行回顾总结,对2019年工作提出具体要求,同时,要求全体党员干部要严守政治纪律、廉洁纪律、工作纪律,严格遵守“十个严禁”,加强自身作风建设,做好节日期间值班工作,要讲政治、讲文明、讲健康,过一个祥和、文明的春节。