您的位置:首页 > 党风廉政
许昌市供销合作社开展元旦廉洁过节教育
发布时间:2021-12-31

DSC_0027

元旦将至,为进一步贯彻落实中央八项规定精神,加强纪律教育,严守纪律要求,积极营造风清气正的节日氛围。12月31日,许昌市供销合作社组织元旦廉洁过节教育。

会上,市供销社党组成员、驻社纪检监察组组长方灵君传达了市纪委监委关于违反中央八项规定精神问题典型案例的通报,并提醒广大党员干部,要深刻吸取案件经验教训,不断增强“不想腐”的思想自觉和行动自觉;要倡导移风易俗,结合当前疫情防控形势,带头倡导喜事缓办、丧事减办、宴请不办;要正确对待节日期间礼尚往来,在崇廉尚俭、慎独慎微上当引领、走在前、做表率。

市供销社党组成员、理事会副主任尹志勇就做好节日期间相关工作,要求全体干部职工,一要严格落实节日值班制度,按时交接班,严格执行每日“零报告”;二要树牢安全生产意识,关闭水电,做好防范措施;三要严格遵守疫情防控相关规定,加强自身防护。

市供销社党组书记、理事会主任张水根强调,全体党员干部要严格遵守党规党纪,警钟长鸣,不断提升思想觉悟和廉洁意识;要严于律己、率先垂范,严格落实节日值班和疫情防控工作要求;要以“节点”为“考点”,带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受监督,做好廉洁自律的表率和楷模,以风清气正的良好氛围为新阶段作风建设开好头、起好步。