您的位置:首页 > 党建工作
许昌建安区供销社:大力抓好“学习强国”学习平台工作
发布时间:2019-03-26

许昌市建安区推进“学习强国”学习平台工作会议召开后,建安区供销社高度重视、党组迅速行动,组织机关和下属各支部开展“学习强国”APP下载和网上学习活动,在全系统掀起了比学赶超的学习热潮。

建安区供销社党组认真落实区委宣传部学习推进工作会议精神,坚决贯彻中央工作部署,把抓好“学习强国”平台作为积极引导系统全体党员加强学习的有力抓手。“学习强国”平台的建设,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习型大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手;是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索;是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入、确保党中央重大决策部署迅速贯彻落实的重要举措。

截止目前,建安区供销社已有建区供销社机关、工业品公司等6个支部组织学习达130多人,覆盖率达100%。(阚涛)