您的位置:首页 > 党建工作
许昌市供销合作社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育“党的建设”专题研讨会
发布时间:2019-09-23

按照许昌市供销合作社《关于在全体党员中开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案》,9月21日下午,许昌市供销合作社召开“不忘初心、忘记使命”主题教育专题研讨会,围绕“党的建设”进行研讨交流。市委主题教育第十五指导组组长陈建、供销合作社县处级领导干部参加会议。

党组书记、理事会主任庞风民“以发扬钉钉子精神,增强狠抓落实本领”为题作了交流发言。他提出:一. “狠抓”是突出严肃认真的态度和严肃认真的精神,突出抓工作有力度,强度、硬度;落实是把预期的结果变成现实,做工作也好,做项目也好,就是把计划变成真实结果。就是求实、务实、踏实。二. “以发扬钉钉子精神,增强狠抓落实本领”体现了新时代新形势的迫切性、必要性。三.要有坚持不懈的韧劲,干事创业,贵在有恒,要一张蓝图画到底,坚持抓铁有痕,一分部署。九分落实。四.发扬钉钉子精神,增强狠抓落实本领。对做好新时代供销合作社工作具有重大的时代意义。

其他县级领导围绕“党的建设”研讨主题,结合自身分管工作谈体会、找差距、定措施。

市委第十五巡回指导组组长陈建提出要求:主题学习一定要紧扣主题,以自学和研讨相结合的方式来进行学习;要始终坚持问题导向、实践特色开展主题教育;现在就要着手考虑主题教育的成效工作;主题研讨发言要像开民主生活会一样,结合自身工作中的问题,认真剖析自己思想上的问题,对自己有一个中肯、真实的评价;要求主题教育各项工作高质量、高标准完成,确保主题教育取得实实在在的效果。