您的位置:首页 > 党建工作
许昌市供销合作社机关党支部开展“大学习、大讨论”活动
发布时间:2021-11-25

为进一步深化市社党史学习教育,深入学习贯彻许昌市委八届一次会议和全省供销合作社综合改革推进会精神,根据市供销社《开展“大学习、大讨论”活动方案》安排,结合工作实际,11月11日-12日,市供销社机关党支部分两阶段召开“大学习 大讨论”集中学习活动,市社全体人员参会。

DSC_0005

针对此次集中学习活动,市社党组副书记、监事会主任袁晓鸿同志提出了几点要求,对活动进行了动员部署:一是要提高认识,统筹安排。二是要结合实际,深入研讨。三是要认真总结,注重实效。

活动围绕习近平总书记“七一”重要讲话和对供销社重要指示精神、《中共中央 国务院<关于深化供销合作社综合改革的决定>》(中发﹝2015﹞11号)、全省供销合作社综合改革推进会精神、省委第十一次党代会精神、许昌市第八次党代会精神、许昌市供销合作社“三定”方案中明确的供销社主要职责几个方面进行了集中学习。

为检验学习效果,牢牢把握学习方向,在集中学习过程中,市社机关党支部通过随机抽点5人回答“习近平总书记对供销社重要指示”相关问题的方式,对全体人员的学习效果进行了现场检验。

通过此次全面系统的理论学习,对于推动市社领导干部进一步坚定党的领导、增强为农服务意识、深化供销系统综合改革提供了坚实保障。