站内搜索:
您的位置:首页 > 风采展示
许昌县占广农业种植专业合作社
发布时间:2017-09-08

许昌县占广农业种植专业合作社,是在许昌市供销社和当地政府支持下于2012年成立的一家农民专业合作社。该专业社由农民致富能手叶占广发起,市供销社控股公司参股、20多位农民入股,主要从事红薯种植、加工、销售等经营活动。也是市县两级供销社直接组织领办的第一家农民专业合作社。

2012年,专业社种植春薯200亩,烟、麦、薯套种100亩,年产量30多万斤,产值200多万元,较传统种植模式实现亩均增收两千元,吸纳农村务工人员40人,人均年增收入近万元。专业社生产的“许洲”牌粉条,洁白透亮,耐煮,口感柔软可口,投放市场后就受到广泛好评。

专业社的发展思路是:通过土地流转和农民入股,实现红薯规模种植、科学种植,以不断提高产量和品质。在此基础上对其进行深加工和精加工,再经过质量认证,品牌注册,使传统的许昌粉条以崭新的面貌走向市场和超市,最终走向千家万户,成为城乡居民餐桌上的放心食品。

地址:河南省许昌县榆林乡管庄村

电话:13608430047    15737458615