站内搜索:
您的位置:首页 > 风采展示
许昌金田野肥业有限公司
发布时间:2017-09-08

许昌金田野肥业有限公司成立于1991年,注册资本金500万元,其中:许昌市供销合作社独资企业——许昌英合商贸有限公司出资175万元,占总股本的35%。公司集生产、加工、销售复合氮肥、复混肥、BB肥等为一体,年销售额1.5亿元。拥有功能全、标准化农资配送中心、农化服务中心、生产加工分公司等经营服务机构,直营和加盟店遍布全市农村及周边地区。经过20多年的经营发展,公司已形成以服务现代农业为宗旨,以科学测土为基础,以配方生产为手段,以物流配送为方式的农资现代经营服务网络。

许昌金田野肥业有限公司是目前全市化肥经营规模最大的农资龙头企业,也是全市供销合作社系统“新网工程”建设的重点单位。热诚欢迎业界同仁和相关企业与本公司建立优势互补、互利双盈、共谋发展的战略合作关系。

地址:河南省许昌市莲城大道徐湾段

电话:0374-2931051

邮编:461000

邮箱:jtycxp@sohu.com

网址:www.xcjintianye.com