您的位置:首页 > 合作组织
省综治平安建设工作考评组到省供销社进行考评
发布时间:2018-02-09

2月7日上午,省综治平安建设工作考评组一行来到省供销社,对2017年度综治平安建设工作进行全面考评。省供销社党组书记、理事会主任刘延生向考评组作了专题汇报。会后,考评组深入实地查看微型消防站、监控室、地下人防技防设施等,并对照考核内容逐项查阅了相关资料。

2017年,省供销社作为上一年度的优秀单位,思想上更重视,措施上更扎实,保障上更有力,确保了综治平安建设工作水平实现持续提升。省供销社党政主要负责同志、分管负责同志和班子其他成员切实履行综治平安建设责任。认真落实党的十九大稳定安全信访任务以及省委、省政府和省综治委的安排部署,把综合平安建设工作纳入年度工作计划,与业务工作同规划、同部署、同检查、同落实。结合自身业务,认真抓好全省供销社系统参与综治平安建设工作,加强协调配合,形成齐抓共管合力。严格落实社会稳定风险评估制度,加强对执行关系民生政策措施情况的监督。深入开展平安单位、平安行业创建活动,加强对干部职工及服务管理对象参与综治平安建设工作的宣传教育。

扎实、持续、有效的综治平安建设创建工作,确保了2017年全省供销社系统大局稳定,为全面深化供销社综合改革提供了安全、和谐、健康的良好环境,为河南经济社会发展和平安河南建设做出了贡献。