您的位置:首页 > 合作组织
市供销社机关党委督查上半年党建工作
发布时间:2019-07-11

说明: 1

7月11日上午,市供销社直属机关党委委员胡新法同志受市社机关党委委托,带领市社有关人员对各基层党组织上半年的党建工作进行督查,全面了解各基层党组织上半年党建工作开展情况。

说明: 3

此次督查内容主要是:“三会一课”制度落实情况、“双报到、双报告、双服务”制度落实情况和党费收缴、管理、使用情况。通过听汇报、现场查阅和谈话了解的方式了解到,各基层党支部都能落实好“三会一课”制度,做到有迹可循,其中华豫公司党支部更是结合“学习强国”平台灵活开展主题党日活动,对学习排名靠前的同志进行奖励。各党支部均已向所在社区报到或正与所在社区沟通联系,其中三利工贸有限公司党支部与屯里社区党组织已经开展互助活动且氛围浓厚。党费的管理使用也能做到专户专账,其中恒通农资公司党支部收缴党费及时,登记规范。同时也存在部分党支部与所在社区联系不紧密的问题和部分离退休人员党费收缴困难的实际情况,针对这些情况,胡新法同志现场提出了整改意见,解答了疑难困惑。

经过督查,全面掌握了各基层党组织的党建工作开展情况,为进一步推进市社整体党建工作打下了坚实基础。