您的位置:首页 > 合作组织
搭建服务平台 架起合作桥梁
发布时间:2021-09-23

9月17日,禹州市金慧种植专业合作社同禹州市军红农机专业合作社合作签约仪式在市供销社举行。

56ac2aeb4f0673a99c939cf4d8b8517

禹州市供销社系统自开展专项整治工作以来,内强素质,外树形象,聚焦主业主责,不断提高治理水平和为农服务水平,努力建成服务农民生产生活的综合平台及党和政府密切联系农民群众的桥梁纽带。

695517bbb5e701af634ae1fb9f12911

禹州市金慧种植专业合作社成立于2013年,流转土地4000余亩,主要开展农作物种植。合作社每年都要为农业种植机械短缺上愁,市供销社在党史学习教育调研中得知这一情况后,积极为合作社沟通协调,牵线搭桥,组织我市军红农机专业合作社与其开展对口合作,解决供需矛盾,双方签约后,军红农机专业合作社将定期为金慧种植专业合作社提供耕、种、收一条龙服务,签约双方紧密携手,联合合作,共谋发展。