您的位置:首页 > 监事工作
鄢陵县供销社迎接县政法委领导“迎建党100周年”信访维稳调研活动
发布时间:2021-06-04

6月3日,鄢陵县政法委副书记谷振港一行三人到县供销社调研“迎建党100周年”信访维稳工作专项调研。

县供销社党组书记、理事会主任马克刚对近期信访排查工作做了详细汇报,县政法委副书记谷振港传达了上级指示精神,并对 “迎建党100周年”信访维稳工作作了安排部署。谷振港要求:即日起在供销社系统全面摸底排查各类影响社会稳定矛盾问题,建立好台账,实时上报;同时,对排查出的重大敏感问题及时制定相关工作预案,梳理排查信访苗头案件,及时把矛盾化解在萌芽状态;严格落实班子成员接访制度,最大限度预防和化解各类风险。要提高政治站位,充分认识到做好信访维稳工作是当前的一项重大政治任务,是党史学习教育效果的直接检验,要增强使命感、紧迫感和责任感,为庆祝建党100周年营造安全稳定的社会环境。