您的位置:首页 > 监事工作
禹州市供销社整治系统腐败问题促进改革和治理工作推进会
发布时间:2021-09-23

9月16日下午,禹州市供销社召开整治系统腐败问题促进改革和治理工作推进会,会上纪委专项审计组对2015年至2020年供销社财务审计结果进行了反馈,市纪委常委付士勇就审计反馈问题的整改、社有资产清查清收提出了要求,社党组书记、理事会主任陈伟强就审计整改作表态发言并对资产清收工作作了安排部署,最后市政府党组成员、副市长叶丰同志强调:一要提升政治站位,增强整治工作的自觉性,深刻领会透、认真贯彻好习近平总书记对供销合作社重要指示批示精神,认真落实中央纪委国家监委部署和省委省政府要求,确保专项整治取得扎扎实实成效;二要坚持问题导向,坚定信心决心,紧盯股金管理、资产处置、担保贷款等重点问题,树立有解思维,从严从实抓好审计整改;三要持续加压推进,克服厌战情绪,严格依规依纪依法,充分运用政策推动问题整改,促进综合改革,推动供销合作社系统实现由助力脱贫攻坚向助力乡村振兴转变。

图片1

会议由供销社党组书记、理事会主任陈伟强主持。禹州市政府副市长叶丰、市纪委常委付士勇、市纪委派驻九组副组长宋旭娜、专项审计组组长程利民出席会议,机关全体干部职工及社属公司负责人和各基层社主任50余人参加会议。