您的位置:首页 > 监事工作
省供销社召开专题会议安排部署安全稳定工作
发布时间:2021-10-13

微信图片_20210930091237_副本.jpg

9月29日下午,省供销社召开专题会议,安排部署国庆节期间安全稳定工作。省供销社党组成员、监事会主任王建民出席会议并讲话,省供销社党组成员、理事会副主任孙新德主持会议。

微信图片_20210930091239_副本.jpg

会议指出,安全稳定工作无小事,要始终保持清醒头脑,牢固树立安全稳定发展理念,真正使隐患排查整治常态化、规范化、制度化。要严格落实安全生产责任制,进一步压紧压实单位领导班子抓安全生产的主体责任,加强对重点单位、重要环节的排查和督导。要以“零容忍”的态度及时整改各类安全风险隐患,防范重大事故发生,切实保障人民群众生命和财产安全。要夯实基础,加大资金投入,更新老旧设备,健全风险化解机制,实现本质安全。要研究制定切实可行的应急预案,做好各项应急物资和装备的储备,确保对各类事故事件发现早、反应快、处置好。要毫不放松抓好疫情防控,认真负责做好国庆节期间值班值守等工作。

微信图片_20210930091242_副本.jpg

省供销社机关处室和直属单位主要负责同志参加会议。