您的位置:首页 > 监事工作
许昌市供销社监事会召开2021年重点工作推进会
发布时间:2021-11-04

为进一步推进许昌市供销合作社系统监事会重点工作,安排部署下一阶段工作,2021年11月3日,许昌市供销社监事会组织召开许昌市供销合作社系统监事会2021年重点工作推进会。市社监事会副主任杨建民,市社监事会办公室负责同志,各县市区供销社监事会主任和监事会办公室负责人参加了会议。

会上,各县(市、区)供销合作社负责人分别汇报了2021年监事会各项工作开展情况及下一步工作打算。市社监事会办公室通报了各县(市、区)供销社社情民意联系点上报信息数量和2021年调研报告的提交情况,并详细解读监事会年度综合业绩考评办法。

杨建民主任分别对社情民意联系点、调研、综合业绩考评和“三会”制度建设等监事会相关重点工作作出了部署,提出了要求,并对个别工作进度落后的县市进行了督促提醒。他强调,各县(市、区)供销社一是要高度重视“三会”制度建设工作,积极与各县市区相关领导沟通汇报,完善职位配置,设立监事会办公室,配备监事会工作人员;要按照时间节点积极筹备召开社员代表大会;要指导协调各基层社设立监事会,提高设立监事会的基层社数量及比例。二是要加强社情民意联系点工作,增加信息上报力度,提高数量的同时也要保持高标准编辑信息,多提供有价值的对策建议。三是要高质量完成调研工作。各县(市、区)供销社监事会要按照年初市社监事会下发的关于开展专题调研工作的文件要求,保质保量的完成调研报告的撰写,并按时报送市社监事会办公室。