您的位置:首页 > 监事工作
省供销社豫农农业生产资料集团有限公司领导莅临鄢陵调研指导工作
发布时间:2021-11-26

2021年11月26日,河南省供销合作社豫农农业生产资料集团有限公司董事长杨宗耀一行莅临鄢陵对大型商贸综合体、为农服务中心、农资化肥储备等工作进行调研。鄢陵县供销社党组书记、理事会主任马克刚,党组成员、监事会主任郜建华等陪同调研。

杨宗耀董事长一行先后到陈化店镇对大型商贸综合体、为农服务中心项目等进行了实地考察,听取了项目建设进展情况的汇报,他指出,鄢陵县供销社在推进供销社综合改革方面找准了路子,作了大量的工作。大型商贸综合体和为农服务中心项目能够更好的发挥供销社为农服务功能,能够更好的服务群众生产生活,促进镇域经济快速发展,对振兴基层供销社起到很好的引领作用。

调研组随后到望田镇供销社翟刘化肥门市部查看了化肥储存情况,召开了基层社主任、门市部负责人、群众代表参加的座谈会,听取了2021年望田镇供销社化肥储存和销售情况的汇报,详细询问了2022年化肥的订购情况。杨宗耀董事长指出农资销售供销社是主渠道、生力军,供销人员要担负起时代重任,基层供销社要发扬扁担精神,克服困难,继续扩大业务范围,确保农资价格稳定,确保化肥储备满足群众生产需要。

县供销社党组书记、理事会主任马克刚表示要充分发挥供销社职能,积极协调各方,大力推进项目建设,争取在基层社重建和为农服务领域做出新成效。在农资化肥储备和销售方面要提升政治站位,压紧压实任务,发挥供销社主渠道作用,使基层社人员思想有压力,工作有事干,经济能增收,彻底改变以前靠收房租过日子的落后局面。