您的位置:首页 > 监事工作
河南省供销合作总社莅许调研财政专项资金使用情况
发布时间:2021-12-13

12月9日,河南省供销合作总社二级巡视员王清良一行莅临许昌市供销合作社,就2015年以来中央及省级财政专项资金使用情况进行调研。许昌市供销合作社党组副书记、监事会主任袁晓鸿,监事会副主任杨建民陪同调研。

座谈期间,王清良听取了许昌市供销合作社对3个中央“新网工程”项目和1个省级为农服务中心项目的汇报,重点对项目资金用途,项目实施和运营过程中遇到的问题,以及项目资金产生的效益进行了详细了解。

在许昌市华豫日杂陶瓷有限公司家家乐市场,调研组实地考察了该公司实施的新农村现代流通服务网络工程项目。王清良一行深入门店与商户和顾客亲切交谈,详细询问经营状况,听取他们对门店升级改造的意见建议。

许昌市华豫日杂陶瓷有限公司家家乐市场经“新网工程”项目提升改造以后,市场整体面貌、商户数量、经营状况等有了全面改观。目前,家家乐市场日用杂品配送业务已经辐射全市各县(市、区),并带动了周边街道门店,形成了一个以市场为中心的环形商圈,圈内商铺林立、仓库众多,成为许昌市最大的日用杂品配送中心,发展前景良好。