您的位置:首页 > 两学一做
市供销社组织全体人员上廉政党课
发布时间:2017-07-21

    为进一步加强防腐倡廉教育,坚决遏制节日期间的腐败现象,按照市纪委文件通知要求,市供销社召开机关全体人员会议。

    会上,市供销社纪检组长陈彦甫传达了市纪委通知精神,并提出相关要求。党组书记、主任张德学给大家上了一场题为《克勤克俭、清廉务实——“扁担”精神在新时期供销社的传承和弘扬》的廉政党课,张主任讲到“扁担”精神作为我们供销社的文化精髓,是由几代供销社人用心血和汗水凝聚而成,是我们供销系统的一笔精神财富。按照“一把手上党课”活动要求,我想和大家来重温我们供销人的“扁担”精神,让我们供销社人更了解供销社的历史与文化,并加以传承和弘扬。他从克勤克俭和清廉务实两个方面阐述了我们供销人在自己的岗位上全心全意为人民服务,保持勤俭节约、艰苦奋斗的优良传统。

    会后大家都深刻认识到要充分发扬“扁担”精神的光荣传统,时刻牢记作为一个共产党人的党性、作为一名国家公务人员的职责,保持清廉务实、克勤克俭的工作作风,大胆开拓、勇于创新、敢于拼搏、艰苦奋斗,为实现供销社的发展贡献力量。