站内搜索:
您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销社直属机关党委开展基层党组织负责人培训
发布时间:2017-08-02

   为深入贯彻党的十八届六中全会精神,进一步提升基层党组织负责人政治理论水平,增强基层党组织战斗堡垒作用,为迎接党的十九大营造良好的政治氛围,7月27日上午,市供销社直属机关党委基层党组织负责人培训班开课,市供销社党组书记、理事会主任庞凤民作动员讲话。

庞凤民要求,各基层党组织负责人要拔高站位,积极参训,确保培训效果。一要充分认识十八届六中全会精神的重大意义,切实增强思想和行动自觉;二要准确把握十八届六中全会精神内涵,用全会精神武装头脑指导实践;三要提高认识,严守纪律,充分利用宝贵的培训时间,充电醒脑,不断提高党建理论水平,提升党建工作能力。

此次培训班为期2天,主要学习市委书记武国定同志、市长胡五岳同志以及市委副书记王忠梅同志在许昌市委领导干部学习贯彻党的十八届六中全会精神专题研讨暨市委“两委”委员培训班上的重要讲话,还将邀请市委党校副教授范吕臣同志作专题辅导报告

市社机关全体党员和社属各基层党组织负责人、党务工作者共57人参加了此次培训。