站内搜索:
您的位置:首页 > 社务动态
省供销社离退休干部工作获两项荣誉称号
发布时间:2017-12-15

近日,中共河南省委老干部局下发文件,对在2017年度省直老干部工作,省直“畅谈”“建言”活动组织工作中表现突出的单位进行表彰。省供销社离退休干部工作处分别被授予“2017年度省直老干部工作先进单位”和“2017年省直'畅谈''建言'活动组织工作先进单位”两项荣誉称号。

00.jpg 1.jpg

一年来,在省供销社党组的正确领导下,省供销社离退休干部工作处紧紧围绕省供销社中心工作,以全心全意为老干部服务为宗旨,切实抓好离退休干部“两个待遇”的落实,加强和改进老干部思想政治工作,积极组织老干部开展各项有益活动,不断加强自身建设,创新服务理念,强化服务意识,为老干部安度晚年提供了有力保障,全处较好地完成了各项工作任务。

此次受到表彰,是对我省供销社老干部工作的肯定,将激励离退休干部们进一步发挥余热,为推动供销社综合改革贡献力量。