站内搜索:
您的位置:首页 > 社务动态
省供销社基层党组织书记抓党建工作述职评议大会召开
发布时间:2017-12-18

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步推动全面从严治党向基层延伸,12月15日,省供销社召开2017年度基层党组织书记抓党建工作述职评议大会。省供销社党组成员、监事会副主任、机关党委书记王国锁出席会议,会议由省供销社机关党委专职副书记崔改荣主持。

会议听取了省供销社两个机关党支部和七个直属单位党委(党总支)基层党组织书记的述职工作报告,王国锁对每位书记的述职逐一进行点评。

王国锁指出,述职的各位书记真正把自己摆到党建工作中去,都用了具体事例和数据来说话,对其主要工作及成效、存在问题及原因、下一步的工作思路和打算作了详细汇报和整改承诺,真正将“两学一做”、“三会一课”落实到位,在做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等各项工作中创新形式,加强了党的领导,强化了基层组织政治功能和服务功能,发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

就下阶段党建工作,王国锁强调,党建工作只有起点,没有终点,永远在路上,要切实把党的政治建设摆在首位,切实学习宣传贯彻党的十九大精神,切实加强自身建设。从事党建工作,要格局大、战略高、看得远、身体力行,将深化改革实现好、落实好,党建工作延伸好、学习好。各位书记要以时不我待的紧迫感,全面落实管党治党主体责任,通过组织培训、集中学习、听取演讲等方式,为进一步将党建工作做精、做细、做实打下强有力的基础。

述职结束后,对基层党组织书记抓党建工作进行了民主测评。