您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社党组书记对机关县级干部进行集体廉政约谈
发布时间:2019-07-29

7月29日下午,许昌市供销合作社党组书记、理事会主任庞风民同志对机关所有县级干部进行了一次集体廉政约谈。

说明: 微信图片_20190729162736

说明: 微信图片_20190729162740

本着从精神上鼓鼓劲,思想上提提醒,增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变底线的目的,庞风民书记结合市社工作现状和落实党风廉政建设主体责任方面存在的不足,重点从加强学习、树立“四个意识”,践行“一岗双责”,抓好分管工作;转变作风,深入基层调研三个方面入手,指出了领导干部可能会犯的违反规定、无视纪律,工作不规范、作风不务实等方面的问题,要求大家把纪律和规矩挺在法律前面,挺在党风廉政建设和反腐败斗争前沿,坚持深入基层企业调查研究,并提出了到年底每个党组成员都要提交1篇有情况分析、有见解的、高质量的关于加强党的建设履行全面从严治党主体责任的专题调研报告的要求。