您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社召开助力脱贫攻坚志愿服务活动部署会
发布时间:2019-08-02

729日以来,许昌市供销社合作社认真贯彻落实《许昌市文明办、许昌市扶贫开发办公室、共青团许昌市委、许昌市妇女联合会关于开展助力脱贫攻坚志愿服务活动的通知》(许文明办﹝201929号)精神和全市助力脱贫攻坚志愿服务活动动员会部署要求,迅速行动,第一时间与襄城县颍阳镇东单庄村扶贫专班沟通,了解贫困户情况,研究制定市供销社助力脱贫攻坚志愿服务活动方案。82日,许昌市供销合作社召开助力脱贫攻坚志愿服务活动部署会,进一步安排部署志愿服务活动。

会上,市供销社创文办主任胡新法宣读了市供销社助力脱贫攻坚志愿服务活动方案,详细明确了活动安排、人员编组和帮扶对象情况。

市供销社党组书记、理事会主任庞风民指出,开展助力脱贫攻坚志愿服务活动,是对基层群众十分有益的事情,也是展示供销社精神风貌的良好机会,更是供销社参与实施乡村振兴战略和助力脱贫攻坚的一项重要抓手,全体干部职工要积极参与,为社会公益事业贡献出供销力量,让困难群体切实感受到来自供销系统的关爱和温暖。