您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社召开庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动部署会
发布时间:2019-08-06

为庆祝新中国成立70周年,歌唱伟大祖国,展示发展成果,弘扬爱国主义和奋发向上精神,许昌市供销合作社认真贯彻落实《中共许昌市委 许昌市人民政府印发<许昌市庆祝中华人民共和国成立70周年活动方案>的通知》精神,决定在市社机关组织开展庆祝建国70周年系列活动。82日上午,许昌市供销合作社组织全体干部职工召开庆祝中华人民共和国成立70周年系列活动部署会,安排部署市供销社机关各项庆祝活动。

会议宣布了《许昌市供销合作社机关庆祝新中国成立70周年系列活动实施方案》,详细明确了各项活动的牵头单位、时间安排和相关要求。

市供销社党组书记、理事会主任庞风民强调,全体干部职工要切实提高政治站位,精心组织各项庆祝活动,着力唱响新时代主旋律,激发创先争优的出彩意识,汇聚奋进新时代的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。