您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销社合作社召开“文明科室”“文明职工”“文明家庭”评选活动部署会
发布时间:2019-08-09

为推进群众性精神文明创建活动的深入开展,大力营造崇德向善、见贤思齐的浓厚氛围,展示爱岗敬业、廉洁自律、服务优良的工作风貌,根据市文明办要求和市供销社2019年度精神文明建设工作计划安排,88日市供销社召开“文明科室”“文明职工”“文明家庭”评选活动部署会。

部署会对评选活动进行具体安排,明确了参选范围、评选方法、评选标准和活动要求,号召全体干部职工积极参与,切实把供销社的先进代表发掘出来,把供销人的优秀精神风貌展示出来。

   市供销社党组书记、理事会主任庞风民同志指出,评选“文明科室”“文明职工”“文明家庭”活动,是市社创建省级文明单位的重要举措,各科室要高度重视,把自己摆进去积极参与,以评选活动为契机,深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想宣传教育,积极培育和践行社会主义核心价值观,弘扬传承优秀家风,进一步提高我们供销人的思想道德素质和文明程度,为我市持续深化文明城市创建贡献积极力量。