您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社召开2019年8月创文工作例会
发布时间:2019-08-16

 为进一步推进市供销社精神文明建设,扎实做好市场提升行动,助力我市持续深化文明城市创建工作,按照市供销社创文工作例会制度,8月16日上午,市供销社组织机关全体干部职工和市场负责人召开2019年8月创文工作例会。

 会议由市供销社党组成员、监事会主任杨献亭同志主持,杨主任指出当前创文工作进入关键时期,市社创建省级文明单位资料整理工作进入冲刺阶段,召开创文工作例会的主要目的就是梳理总结前段时间工作,深入分析、研究、解决创文工作存在的问题,对创文工作再认识、再发动、再安排、再部署,动员系统上下统一思想、凝聚力量,以饱满的精神、扎实的作风坚决打赢创文工作攻坚战。

 会上,市供销社党组成员、理事会副主任付晓同志传达学习了《许昌市集贸(农贸)市场提升行动工作实施方案》有关内容;家家乐市场、新世纪市场负责人分别就市场提升工作进展情况进行汇报;市社两个市场督察组报告了近期检查情况,并提出下步整改要求;市社创文办主任胡新法同志通报了机关创建省级文明单位资料收集整理情况和下步工作要求。

 市供销社党组书记、理事会主任庞风民强调,关键时期同志们更要认清形势,提高认识,进一步增强做好创文工作的责任感、使命感和压力感,认真落实各自承担的创文任务。两个市场督察组要进一步加强督查指导工作,帮助市场切实增强创建全国文明城市工作的自觉性和主动性,认真对照市场提升行动标准,逐项排查,逐项整改,坚持把创文工作抓实、抓好、抓出成效。