您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社开展“文明科室、文明家庭、文明职工”评选活动
发布时间:2019-08-23

为促进精神文明建设工作深入扎实开展,提高干部职工文明素养,营造文明、和谐、争先创优的氛围,近日,许昌市供销合作社组织机关全体干部职工进行“文明科室、文明家庭、文明职工”民主评选活动。活动按照预先下发的评选方案,经过科室推荐确定候选名单,召开评选大会进行民主投票,通过组织研究和结果公示,共评选出了1个文明科室、3个文明家庭、3名文明职工,并对评选出的优秀代表进行表彰,颁发了流动红旗和荣誉证书。

召开评选工作部署会

组织民主投票

 

评选结果公示

颁发荣誉证书

通过开展这次机关文明模范评选活动,市供销社广大干部职工参与文明创建的意识进一步增强。大家纷纷表示,要以身边这些文明模范为榜样,弘扬传统美德,彰显时代精神,努力塑造风清气正、家庭和睦、同事友爱的新风尚。