您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社召开以案促改警示教育大会
发布时间:2019-08-30


    830日上午,许昌市供销合作社召开以案促改警示教育大会,通报了全国供销社系统典型案例,安排市社2019年以案促改工作。市社机关全体干部职工参加了教育大会。

说明: DSC_0012

    会议由市供销合作社监事会主任杨献亭同志主持。会上,首先由党委副书记、理事会副主任付晓同志宣读市社2019年以案促改专项工作方案并通报全国供销社系统违法违纪典型案例。随后,市社领导班子成员代表杨建民同志和机关重点科室代表宋珂同志分别作了表态发言。通过学习案例和聆听代表发言,全体参会人员受到了一次心灵的洗礼。

说明: DSC_0048

   驻市社纪检监察组组长方灵君同志指出,会议通报的典型案例,都发生在供销系统内,机关全体党员干部要保持清醒头脑,深刻吸取教训。要深刻认识到理想信念的动摇是最危险的动摇,要深刻认识到不正之风是滋生腐败的温床。

说明: DSC_0053

    最后,党组书记、理事会主任庞凤民同志作了讲话。要求机关全体党员领导干部一定要站在讲政治的高度,提升站位,统一思想,把以案促改工作贯穿全面从严治党全过程。要求全体同志高度重视、齐心协力,以坚决的态度,有力的措施,确保市供销社坚持标本兼治,推进以案促改工作高质量完成,为供销社改革发展提供坚强有力的纪律保障。