您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社组织参观革命烈士纪念馆缅怀革命先烈
发布时间:2019-09-03

    为纪念中华民族抗日战争胜利74周年,缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,93日上午,许昌市供销社合作社组织全体党员干部前往许昌市革命烈士纪念馆,开展“纪念抗战胜利74周年,缅怀革命先烈”主题党日活动。

    在纪念馆内,讲解员向同志们讲述了一幅幅珍贵的老照片、一件件革命文物背后的感人事迹;馆内的雕塑、沙盘、油画、录像等设备更是将革命烈士们浴血奋战的情景描绘的栩栩如生,向党员们诉说着革命烈士们一个又一个悲壮的故事。在“信仰的力量——‘不忘初心、牢记使命’许昌党史人物主题展”区,一幅幅展板集中展示了中国共产党人对理想信念的执着追求和无畏奋斗、无私奉献、无悔牺牲的赤子之心与家国情怀。

    此次活动既是对先烈的缅怀与追念,同时也是对党员干部的鞭笞与激励。参加活动的党员们纷纷表示,在今后的学习和工作中,将以革命先烈为榜样,时刻牢记革命先烈们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏精神和英勇事迹,不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续努力奋斗。