您的位置:首页 > 社务动态
区纪委监委派驻区供销社纪检监察组开展集体廉政谈话
发布时间:2019-09-09

为切实加强党的建设,促进全面从严治党,进一步提高党员干部廉洁自律意识和防范能力,9月9日,区供销社召开会议,区纪委监委派驻区供销社第十四纪检监察组组长杨振亚对参会的机关党员干部和社属企业、基层供销社负责人开展了集体廉政谈话。

杨振亚首先用数字列举了党的十八大以来受查处的党员干部情况,释放出了“党中央反腐力度之大,已形成压倒性态势,党的反腐败斗争只会加强,不会止步”的强烈信号。要求供销社党员干部要认真研读《中国共产党纪律处分条例》,在工作中要牢记各项纪律,依规依纪,做到有所为、有所不为。要认真落实廉洁自律准则要求,严格遵守执行党风廉政建设各项规定,切实做到知敬畏、存戒惧、守底线。

通过这次廉政谈话,使与会同志深受触动,对如何结合自身实际,正确行使权力,落实“一岗双责”有了更加清晰的思路。大家将以此次廉政谈话为推进工作的动力,切实将廉政意识内化于心、外化于行,真正做到勤勉干事、干净做人。