您的位置:首页 > 社务动态
鄢陵县供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-17

9月17日上午,县供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,安排部署县供销系统开展主题教育工作。

说明: 12fdbc15fa44baddf9661a772eb5e25
??会上,县供销社党组书记、理事会主任马克刚同志作动员讲话,县委主题教育第一巡回指导组组长郑永超及成员吴雨桐等同志莅临指导。

马克刚指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,对于加强县供销系统党组织建设、发挥广大党员示范带头作用,破解综合改革难题,推动供销合作事业又好又快发展具有重大的现实意义和深远的历史意义。

说明: 4952d44b092f714e2a6e861df9e1310

马克刚要求,县供销系统全体党员要以饱满的热情、积极主动的姿态、求真务实的作风投身到主题教育中;要准确把握总体要求和目标任务,高标准贯彻落实中央、省委、市委、县委部署要求,紧扣“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总体要求,实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率”目标,切实把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四方面举措贯穿全过程,加强组织领导,力戒形式主义,推动主题教育扎实务有效开展。

说明: d4a409712c6b5b3639d8cd4f2a82f98

县委主题教育第一巡回指导组组长郑永超同志肯定了县供销社对主题教育高度重视,精心准备。对“不忘初心、牢记使命”主题教育的背景、根本任务、具体目标等,对下一步落实主题教育各项任务提出了具体要求,郑永超强调,要聚焦主线,明确根本任务;要把准目标任务,统筹推进四项重点措施;要突出重点,发挥示范引领作用;要从严从实,力戒形式主义、官僚主义;要解决问题,力求取得实效。