您的位置:首页 > 社务动态
魏都区供销社召开“不忘初心 牢记使命”主题教育动员会
发布时间:2019-09-17

9月17日下午,魏都区供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会。区委“不忘初心、牢记使命”主题教育巡回指导组第五组副组长李孟等到会指导,区供销社党组书记,主任康飞虎作动员讲话,机关全体,基层社和社属企业负责同志参加会议。

说明: 1927770297

会上,学习传达了中央及省、市、区委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。供销社党组书记、主任康飞虎对全区供销系统开展好主题教育活动提出三点要求:一要提升政治站位,切实增强开展好主题教育责任感。要充分认识开展主体教育的重大意义,认真学习领会习近平总书记关于主题教育的重要论述,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,按照中央和省,市,区委落实的部署要求,扛稳责任抓落实。二要坚持善作善成,确保主题教育高标准高质量开展。把握“守初心,担使命,找差距,抓落实”的总要求,要抓住学习教育、调查研究、检视问题、整改落实的关键以一贯之,切实主题教育抓出成效。三要加强组织领导:,确保主题教育成效。成立组织层层压实领导责任,坚持统筹兼顾、力戒形式主义,选准载体抓手,搞好结合,强化:问题导向,突出供销系统特色。

说明: 984631801

区委第五指导组副组长李孟从着力提升政治站位、牢牢把握总体要求、注重突出重点对象、切实加强分类指导、聚焦解决突出问题、严格落实主体责任等六个方面,对区供销合作社“不忘初心、牢记使命”主题教育工作提出了具体指导意见。

说明: 504603321