您的位置:首页 > 社务动态
省供销社举办《我们走在大路上》观后座谈会
发布时间:2019-10-01

为迎接新中国成立70周年,9月29日,省供销社以“回顾新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,感受从站起来、富起来到强起来的历史飞跃,坚定永远跟党走的信心和决心“为主题,举行大型文献专题片《我们走在大路上》观后座谈会。省供销社领导刘延生、王国锁、 闫长法、 李建国等30余人参加了座谈会。

座谈会上,办公室党支部、人事教育处、发展改革处、资产监管处党支部、合作指导处、机关党委支部党员代表进行了专题发言。大家纷纷表示,大型文献专题片《我们走在大路上》全景式展现新中国风雨兼程、砥砺前行的伟大历程,把70年来中国共产党带领全国各族人民进行社会主义革命、建设、改革取得的辉煌成就和宝贵经验作为主线,坚持“政论情怀、故事表达”风格歌唱祖国、礼赞时代,通过感人故事和重要事件,倾情呈现亿万人民在社会主义道路上不懈奋斗谱写的壮丽史诗,充分展现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。作为一名供销人,要矢志为农服务,牢记改革发展使命,助推乡村振兴,担当敢为,砥砺奋进,为新时代供销社改革发展添砖加瓦。

刘延生指出,当前,举国上下正在隆重庆祝新中国成立70周年,全省正在贯彻落实习近平总书记来河南考察调研重要讲话精神,供销社系统正在推进综合改革、助推“乡村振兴”。召开这个座谈会,是贯彻落实习近平总书记学党史、学国史的具体实践,是重温党的光辉历程、焕发干事创业担当精神的重要举措,也是供销社庆祝新中国成立70周年系列活动之一。下一步,要把观看《我们走在大路上》激发出来的热情和干劲转化为推进供销合作社综合改革的巨大动力,不忘初心,牢记使命,全面加强党的建设,持续深化精神文明建设,狠抓工作落实,努力完成供销合作社综合改革各项任务。