您的位置:首页 > 社务动态
魏都区供销社召开“不忘初心 牢记使命”暨重点工作推进会
发布时间:2019-10-15

10月13日上午,区供销社召开“不忘初心 牢记使命”暨重点工作推进会,供销社机关干部,基层社和社属企业负责同志参加了会议。


会上集中学习了习近平“不忘初心 牢记使命”论述摘编;学习了习近平总书记庆祝建国70周年大会上的重要讲话,要求供销系统全体党员自觉学习党史,学习历史,筑牢“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个坚决维护”;各党组织负责同志汇报了主题教育的开展情况,对“不忘初心 牢记使命”结合各自实际进行座谈研讨,纷纷表示要干好本职,服务好职工群众,全力维护供销系统安全稳定发展大局,就是新时代供销人的初心使命和担当。会上传达了全区创文和信访稳定安全生产工作会议精神,对区供销系统如何落实进行安排。

最后,区供销社主任康飞虎对做好“不忘初心 牢记使命”主题教育以及近期重点工作提出四点要求:一是扛稳责任,抓实“不忘初心 牢记使命”主题教育,按照区委要求做好规定动作,读原著悟原理,创新方式抓学习。抓宣传营造氛围,抓建章立制和典型选树,突出实践特色;二是提振精神,深化城市创建。聚焦目标任务,搞好沟通协调,发扬连续作战的精神,全力打好创文年度文明指数测评攻坚战。三是把握关键,确保安全稳定大局。安全生产和信访稳定要强化底线意识和法治思维,做好隐患排查和矛盾纠纷调处化解,回应诉求,切实解决问题。四是转变作风,做好调研指导。工作三分部署,七分落实。要发扬求真务实作风,深入基层社和企业搞调研,强化指导。以党建为统领,不忘初心,牢记使命,为建设“智造之都 宜居之城”做贡献!