您的位置:首页 > 社务动态
省供销社召开第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育问题整改工作推进会
发布时间:2019-10-12

10月12日,省供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室召开第一批主题教育问题整改工作推进会,省供销社党组成员、监事会主任,主题教育领导小组常务副组长兼办公室主任王建民出席会议并讲话。省供销社机关问题整改牵头处室负责人和直属企业、河南经济报社等有关单位党委主要负责同志参加了会议。

会上,省供销社办公室、发展与改革处、人事教育处、合作指导处、企业服务处、机关党委(纪委)等处室负责人分别作了专题汇报,问题整改组召集人对前期工作进行了情况通报和汇总分析。会议认为,各部门、各单位对问题整改工作高度重视,建立台账,逐条整改,成效明显。通过整改,转变了作风、提振了精神、促进了工作。

最后,王建民作了讲话。他指出,经过开展主题教育,广大干部职工精神面貌焕然一新,学习氛围更浓了,责任担当更强了,工作劲头更足了,对于存在问题,要敢于正视,勇于解决。一是认识要统一,思想要端正。要克服任务思想、应付心理和应景行为,把整改落实到思想武装上、推进事业发展上、纪律作风建设上、群众是否满意上,在持续整改落实中,推动工作再上新台阶。二是责任要扛牢,作风要端正。要发挥好省供销社党组、省供销社主题教育领导小组及其办公室、问题整改组、牵头处室、机关处室和直属系统的责任,一级抓一级,层层抓落实。三是措施要落实,态度要端正。要克服口号整改、文字整改,努力做到不虚、不漏、不假,真正把问题整改落实的过程转化为推动事业发展的过程,以实实在在的成效取信于广大干部职工。(