您的位置:首页 > 社务动态
省供销社荣获2018年度中国化肥价格指数 信息报送优秀单位称号
发布时间:2019-10-11

日前,中国农资流通协会公布了2018年度中国化肥价格指数信息系统数据报送优秀单位及先进个人名单,我省供销社荣获2018年度信息报送优秀单位称号,发展与改革处韩军化同志被评为信息报送先进个人。

中国农资流通协会自2011年开始先后推出了尿素、磷酸二铵、氯化钾和化肥综合等8个批发价格指数,指数自发布以来,客观反映了化肥市场价格变化趋势,对中国农资行业的发展意义重大,为政府有关部门、农资流通企业及农民用户进行市场研判、经营决策提供了重要的信息参考。

2018年度,我省供销社系统农资零售价格信息报送单位和信息员严格按照农资零售价格信息上报要求,认真履行工作职责,付出了辛勤的劳动,全年共上报农资零售价格信息5288条,数据填报快速、准确、全面,信息报送工作已连续4年获得全国总社、中国农资流通协会的肯定和表彰。