您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销社组织机关支部学习例会
发布时间:2019-11-01

11月1日,许昌市供销社机关党支部组织全体党员召开学习例会。会议由支部书记胡新法同志主持,市供销社领导班子成员以普通党员身份参加了学习。

说明: DSC_0007

胡新法同志结合当前“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,首先与大家一同学习了光明日报社论:中国特色社会主义为什么“好”,通过学习三位国家高端智库专家围绕中国特色社会主义为什么“好”的阐述文章,帮助同志们更加充分地认识中国特色社会主义的历史必然性和科学真理性,教育大家进一步坚定制度自信:只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴。而后胡新法同志带领大家重温了习近平总书记对供销社工作的批示精神,教育同志们要不忘为农服务初心,牢记供销人使命,立足本职岗位做好本职工作。最后,会议安排同志们观看了中央组织部和中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样4》和纪录片《国家记忆:赵一曼——红色家书》。

说明: DSC_0013

说明: IMG_20191101_170907

这次学习例会紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育,有科学理论,有工作批示,有模范榜样,给同志们上了生动的一课。通过学习大家决心要继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚定信仰、担当作为,服务群众、无私奉献,立足供销岗位谱写发展农业、富裕农民、繁荣城乡的新篇章,为全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。