您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销社机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会和机关党建“灯下黑”专项治理会议
发布时间:2019-10-31

10月31日,为了确保市供销社机关全体党员在“不忘初心、牢记使命”主题教育中学有所思、学有所悟、学有所改、学有所获,市供销社机关支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会和机关党建“灯下黑”专项治理会议,机关支部全体党员干部参加。

会上,机关支部书记胡新法同志首先带领大家学习了《“本本族”干部要不得》,提醒广大党员干部“照镜子”、“正衣冠”,杜绝做“本本族”干部。其次回顾了近期“不忘初心、主题教育”的开展情况,总结了经验和教训,指出了存在的不足,并安排了下一步的重点工作。最后传达了全市机关党的建设“灯下黑”问题专项整治工作推进会暨党务干说明: f9ffb056d0ce1904e4837dc049ebe71部培训会议精神,并安排了机关支部“灯下黑”专项整治工作。