您的位置:首页 > 社务动态
魏都区供销社“党徽闪耀基层,疫情防控抒忠诚”
发布时间:2020-02-10

    新冠肺炎疫情爆发后,区供销社在区疫情防控指挥部的领导下,贯彻落实习近平总书记关于做好疫情防控阻击战的指示,守土有责,做好供销系统疫情排查和农贸市场非常时期的管控,为打赢这场战“疫”时刻准备着!

兵贵神速:疫情就是命令,2月1日,魏都区供销社接到《关于分包办事处深入开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的通知》后,区供销社主要负责同志迅速与分包办事处领导对接,下午2:30区供销社工作人员到位立刻到灞陵街道办事处辖区疫情防控点开展工作。

铁肩担道义:一名党员一面旗帜,一个组织一个战斗堡垒!在疫情防控阻击战中,充实基层一线防控力量,区供销社党委向系统基层党组织发起倡议书,区供销系统党员戴党徽重任在肩为居民生命安全值守,党旗在防控点猎猎飘扬,在战疫中践行使命担当,旗帜召唤我们笃定前行!

军人风采:区供销社疫情防控中,两名基层党员——西郊供销社的屈鸿周,东郊供销社黄东森同志,他们不一样,他俩都是革命军人,其中黄东森同志经受对越自卫反击战的洗礼,组织召唤他们义无反顾,坚守岗位彰显革命军人的优良传统和初心使命!

为民守护:早上天不亮供销社值勤人员冒着严寒到岗值守,晚上华灯初上带着征尘疲惫之躯回到“家”,日日夜夜不喊累,为了大家的生命安全和健康舍小家付出再多无悔今生,他们有一个共同的名字:共产党员,坚定信仰忠于值守抒忠诚!

贴心服务:为了尽可能减少人员出入,区供销社防控值守人员严格落实规定!更为重要的是工作人员教年龄大的居民使用支付宝缴费,感动了居民,工作人员帮院内的居民拎送什物,充满关爱!“同志,请登记,谢谢您的支持配合”,“还没下班呢,辛苦了;天冷喝杯茶呢”,还有灞陵办事处和社区为疫情防控提供的支持配合,人与人,心与心相互感动和温暖,汇聚打赢疫情防控阻击战的磅礴力量!

组织领导:供销社主要负责同志靠前指挥,深入一线对疫情防控工作进行指导,完善机制,落实防控任务,为打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证!

抗疫心语:党中央的坚强领导,落实“16字”要求,各级党委政府动员力量群防群控,做好自己,守土有责,我们能赢!严冬过去,春暖花开不再遥远!