您的位置:首页 > 社务动态
省供销社发展与改革处:统筹兼顾抓防控 突出重点促工作
发布时间:2020-03-16

3月16日,省供销社发展与改革处召开会议,组织支部党员集中学习习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话以及在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实省供销社《关于进一步加强境外输入性疫情防控工作的紧急通知》精神,研究部署处务工作。

会议强调,当前,要紧密结合工作实际,保持“战时”工作状态,将疫情防控、党务工作与业务工作相融合,重点做好以下几项工作:一是做好经济运行和统计工作,保障电商企业市场供应,推进省供销社直属企业有序复工;二是做好春耕生产和农资供应,不失时机、不误农时,打好春季农业生产第一仗;三是提早谋划“十四五”规划编制工作,动员各方力量,把顶层设计和分层对接统一起来,确保规划落地、见效;四是做好乡村振兴和光山经验推广工作;五是做好脱贫攻坚工作,走具有供销社特色的专业合作社扶贫之路。