您的位置:首页 > 社务动态
长葛市供销合作社迅速学习贯彻中华全国供销总社电视电话会议精神
发布时间:2020-06-10

6月10日上午,长葛市供销合作社组织机关全体干部职工学习《中华全国供销总社办公厅关于召开全国供销合作社深化综合改革暨推进培育壮大工程》电视电话会议精神,市社党组书记、理事会主任娄和平主持会议,并就贯彻落实电视电话会议精神作出安排部署。

朱风琴表示,要破除基层社“老、旧、小”的旧格局,不断发展壮大基层社阵地,亮出供销合作社招牌。“老、旧、小”问题,不仅仅是人员老、网点破、阵地小的问题,还包括思想老,观念旧、人员少的这些“软件”问题。因此,转变思想、引进人才、创新思路也是推动供销系统综合改革关键的所在。

路俊宏表示,聚焦中华全国供销总社对河南省供销系统健全“三会”制度规范的村级基层社要求,不断密切与农民组织和利益联结,实现村级党组织强基、村集体经济壮大、农民收入增加和供销合作社发展的多赢。

赵坤锋表示,今年是脱贫攻坚之年,也是综合改革之年,要以村庄规划调整为契机,紧密结合村两委,新建一批农村综合服务社,筑牢服务乡村振兴的前沿阵地。把脱贫攻坚与综合改革工作结合起来,助力脱贫攻坚,确保供销系统经济平稳运行。

 

娄和平指出,供销系统正处于全面深化综合改革的关键时期,广大干部职工要主动作为,勇于担当,团结协作,形成合力,为深化供销系统改革作出贡献。  

全体干部职工纷纷表示要迅速行动起来,以高度的政治责任感,扎实的工作作风,昂扬向上的激情,积极投身到学习讨论、落实会议精神中来,扎实推进供销系统的综合改革。