您的位置:首页 > 社务动态
副省长武国定到石板岩供销社调研指导工作
发布时间:2020-06-15

6月14日,副省长武国定到林州市石板岩供销社视察指导工作。武国定来到“扁担情”农产品体验馆,现场了解场馆建设、农产品产销、整体经营等工作情况。他指出,习近平总书记对供销合作社工作高度重视,多次作出指示批示。各级供销合作社要深入学习贯彻习近平总书记的重要批示指示精神,在服务“三农”工作中发挥更大作用、实现更大作为。要始终坚持为农服务办社宗旨,发挥供销合作社流通体系优势,利用农村电商推进多种形式的产销对接,破解农民“卖难”问题。要加强联合合作,通过产业、品牌、社会化服务等纽带,推动各层级供销合作社上下贯通,形成全系统“一盘棋”的工作格局。

微信图片_20200615152205.jpg

微信图片_20200615152212.jpg

武国定强调,石板岩供销社是“扁担精神”的发祥地,也是供销合作社系统的宝贵财富。要持续弘扬“艰苦创业、勤俭办社、一心为民、开拓创新”的优良作风,牢记使命、强化担当,让“扁担精神”在新时代焕发出新活力。