您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销社召开“厉行节约?反对浪费”行动部署会
发布时间:2020-09-04


 

为深入贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,9月4日,市供销社召开“厉行节约·反对浪费”行动部署会,号召广大干部职工在生活和工作中积极践行勤劳节俭的优良传统,自觉抵制餐饮浪费,倡导绿色低碳生活,建设节约型机关。会议由市供销社三级调研员胡新法同志主持,机关全体干部职工参加会议。

 

会上,市供销社二级调研员付晓同志领学了习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示,传达了市直工委《关于开展“光盘行动?文明餐桌”活动的通知》和驻市供销社纪检监查组关于制止餐饮浪费行为的提醒函,并向大家宣读了《“光盘行动·文明餐桌”倡议书》。

市供销社理事会副主任许新建同志要求全体干部职工要切实提高政治站位,深刻认识浪费行为的巨大危害,积极响应倡导,争当表率,主动践行、宣传“光盘行动”,切实营造浪费可耻、节约为荣的社会氛围和文明风尚,积极助力许昌文明城市创建。