您的位置:首页 > 社务动态
省社离退休处组织离退休人员赴兰考调研
发布时间:2020-09-04

8月26日,省供销社离退休干部工作处组织部分离退休人员赴兰考供销社开展“我看脱贫攻坚新成就”专题调研活动。

图片1.jpg

调研人员首先来到“兰考会客厅”,听取专业人员介绍兰考悠久历史和崭新变化,从总体上感受兰考的深厚文化和新时代新气息。随后大家在兰考供销社负责人的陪同下,先后参观了电商运营中心、供销社惠农服务站、商贸有限公司和为农服务中心等地。通过实地走访查看,切实感受到供销社在“姓农、为农,务农、兴农”方面的新作为新变化,感受到曾经的贫困县在国家脱贫攻坚大背景下爆发的勃勃生机,感受到86万兰考人民用最快的方式融入到祖国的大发展之中。老同志们和当地供销社的同志们亲切交谈,听取他们的汇报,给他们讲述供销社的好传统,就下步工作提出具体建议,鼓励他们发挥好供销社的“扁担精神”,在新时代背景下,做好农民的贴心人。

图片2.jpg

调研结束后,老同志们纷纷表示,兰考县在脱贫攻坚和新农村建设中取得的成绩令人振奋。作为供销人,我们一定坚决拥护党中央的英明决策,用实际行动践行为农服务初心,提升为农服务本领,发挥自身余热,为脱贫攻坚贡献自己的力量。