您的位置:首页 > 社务动态
传承红色基因,弘扬革命精神---市供销社到方山镇红色主题教育基地开展主题党日活动
发布时间:2020-09-04

为搞活主题党日活动形式,丰富主题党日活动内容,9月4日,市供销社机关党支部全体党员同志到方山镇红色主题教育基地开展主题党日活动。全体党员同志以穿八路军军服、重温入党誓词、参观红色教育基地等形式,传承红色基因,弘扬革命精神。

 

在方山镇礼堂,市供销社机关党支部全体党员干部观看了方山镇党建宣传片,并在原方山钢铁人民公社院内,面对鲜红的党旗,重温了入党誓词。随后,参观了方山镇党建展览馆、廉政文化苑、豫西抗日英雄广场、豫西抗日纪念馆等。

整个过程中,大家仔细参观、认真聆听、相互交流,并在豫西抗日纪念馆同老战士合影留念,接受了一场红色革命教育洗礼。

 

通过此次主题党日活动,大家纷纷表示:在抗日战争胜利75周年之际,举办这次主题党日活动,既是一次爱国主义教育,又是一次精神的洗礼,具有极强的现实意义。作为新时代的党员干部,在今后的工作中,要传承红色基因,弘扬革命精神,不忘初心、牢记使命,立足本职,努力工作,为推进供销社综合改革、促进乡村振兴做出自己应有的贡献。