您的位置:首页 > 社务动态
鄢陵县供销合作社传达学习全县信访专项会议精神
发布时间:2020-10-09

鄢陵县供销社召开全体会议,党组书记、理事会主任马克刚传达贯彻学习信访专项工作会议内容,重点学习了李东领县长关于集中化解重复信访、积案化解讲话精神,并对全系统下一步信访稳定工作做了详细安排。及时成立以主要领导任组长,分管领导为副组长,信访、工会、财务、人事等科室人员为成员的信访工作领导小组。领导组下设办公室,办公室主任由信访科长韩俊伟兼任。

 

马克刚主任强调:发展是硬道理,稳定也是硬道理,抓发展、抓稳定两手都要硬。要按照“三到位一处理”(合理诉求要解决到位、生活困难要帮扶救助到位、无理诉求要解释疏导到位、违法行为依法处理)的原则,采取领导分包、党员结对等措施,真正把群体稳控好、把矛盾化解好。

 

马克刚主任要求:面对复杂严峻的信访工作形势,同志们务必保持清醒的头脑,进一步提高思想认识,提升政治站位,强化责任担当,把做好当前的信访稳定工作作为重点工作来抓,全力以赴、克难攻坚,确保社会大局和谐稳定。