您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社召开系统学习培训会
发布时间:2020-09-29

为更好地做好服务“三农”工作,进一步拓展服务领域、提升服务水平。9月28日,许昌市供销合作社召开了全系统学习培训会。各县(市、区)供销社班子成员、业务(科)长、办公室主任以及有合作意向的基层社和村支部书记等近100人参加培训。许昌市供销社全体班子成员、机关全体人员参加会议。

 

 

此次学习培训会特别邀请了青岛农业大学经济学院院长、合作社学院院长、农林经济学博士李中华教授,清华大学青农学堂“两山经济”课题组负责人、中国农业大学硕士生导师鞠利授课。授课题目分别为《新时代供销合作社建设与创新发展》《现代农业服务体系构建》。培训会上,两位专家结合理论和实际案例,深入浅出地论述了供销社综合改革和“三位一体”综合合作、农业社会化服务体系建设、基层合作体系建设、电商平台发展等方面知识,为供销社下一步如何抢抓机遇、加快发展指明了方向和路径。

 

培训会结束后,大家纷纷表示,此次培训会为许昌市供销社业务开展搭建了交流平台、指明了前进方向和路径,必将对推进我市供销合作社系统综合改革和发展起到重要的推动作用。