您的位置:首页 > 社务动态
省供销社领导到宁陵县调研为农服务工作
发布时间:2020-10-14

10月12-13日,省供销合作总社党组成员、理事会副主任、省供销集团董事长闫长法一行赴商丘市宁陵调研供销合作社为农服务工作。

图片1.jpg

在宁陵县复合肥产业园,闫长法出席了省豫农集团与战略合作单位帝益生态肥业股份公司在宁陵隆重举行的三十万吨帝益肥产能扩建暨豫农功能肥高塔生产线开工奠基仪式。闫长法指出,豫农功能肥高塔生产线是供销合作社系统与优秀农资生产厂家厂贸一体化经营结出的硕果,也是是省供销社贯彻落实习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神的一项重要举措。省豫农集团与帝益生态肥业股份公司的紧密型战略合作,探索出了供销合作社在农资供应方面为农服务的新模式。打造了“厂贸一体化经营,农资无差价直销”体系,做到了利厂、利企、利民。希望省豫农集团和帝益生态肥业股份公司借产能扩展和豫农功能肥高塔生产线投产的大好机会,强强联合,共同打造“豫农”功能肥这张名片,为乡村振兴战略做出新的贡献。

闫长法还深入宁陵县石桥益农酥梨专业合作社就无人机病虫害防治等农化服务和冷链物流项目进行了调研。闫长法充分肯定了宁陵县石桥益农酥梨专业合作社为农服务的做法,并强调下一步要加强系统上下的联合与合作,共同搭建为农服务的综合平台,做好为农服务的各项工作。

在宁陵期间,闫长法还就贯彻落实习近平总书记关于供销社工作的重要指示精神,进一步加快推进供销合作社综合改革以及为农服务工作与当地党委、政府主要负责同志进行了沟通和交流。