您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社学习贯彻全市领导干部会议精神
发布时间:2022-06-09

为深入贯彻全市领导干部会议精神,6月6日上午,许昌市供销合作社召开机关全体会议,学习贯彻全市领导干部会议暨创新驱动制造业高质量发展会议精神会议。会议由市供销合作社党组副书记、监事会主任袁晓鸿主持,市供销合作社党组书记、理事会主任张水根传达了全市领导干部会议暨创新驱动制造业高质量发展会议精神,并就许昌市供销合作社贯彻落实全市领导干部会议暨创新驱动制造业高质量发展会议精神提出具体举措。

会议强调,为深入贯彻落实全市领导干部会议精神,要立足服务“三农”主责主业,以“能力作风建设年”活动为契机,以项目建设为抓手,统筹推进各项中心工作,积极打造服务农民生产生活的双平台。一是统一思想认识,提升政治站位,深入学习领会会议精神;二是转变工作作风,提升工作能力,营造良好的干事创业氛围;三是立足主责主业,聚焦重点工作,统筹推进供销合作社各项改革发展;四是聚焦目标任务,夯实责任,合力推进各项任务落地见效。