您的位置:首页 > 社务动态
许昌市供销合作社组织公司管理法务知识集中学习
发布时间:2022-07-18

 

为了提升干部职工法律素养、切实增强开拓业务能力,7月15日,市供销合作社邀请法律顾问马永锋律师针对公司管理方面的法律政策、实务经验进行专题辅导授课,全体机关人员参加。

 

 

辅导授课结合市供销合作社实际,就企业创办和发展等核心业务工作从法律角度寻找、解读依据,并从实务角度进行剖析论证、传授经验。

市供销合作社党组书记、理事会主任张水根在辅导授课结束后,鼓励全体参会人员现场提问、交流,同志们结合工作实际就所学所悟进行了踊跃交流发言,现场气氛热烈。

 

 

最后,张水根主任强调:一要坚持学习。辅导授课只是起点,同志们应当以此次辅导授课为契机,进一步深入学习研究,不断提高法律素养和业务能力。二要各显其能。深入学习领会习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神,认清供销合作事业大有可为的发展前景,努力提高能力素质,在服务“三农”的道路上发光发热。三要奋力拼搏。认清当前形势,深入领会全市领导干部会议精神,严格落实“三步并作两步走、一天当作两天用”的要求,努力工作、奋力拼搏,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。