您的位置:首页 > 社有企业
刘延生到豫棉物流和豫棉棉制品公司调研
发布时间:2017-09-07

9月6日,省供销社党组书记、理事会主任刘延生一行到豫棉物流公司和豫棉棉制品公司调研。

刘延生一行先后到豫棉棉制品公司车间、豫棉物流库区进行了实地考察,听取棉制品公司工作人员和物流公司负责人的具体汇报,并了解了生产经营相关情况。

座谈会上,刘延生听取了豫棉集团和物流公司负责人关于下一步改造升级情况的详细汇报,询问了物流改造的具体方案和困难。刘延生指出,省政府高度重视河南物流业的发展,为此召开了全省物流业转型发展工作会议。豫棉集团作为省社骨干企业,提前谋划,主动作为,对豫棉物流改造升级进行高标准设计,符合省政府物流发展战略,也符合省社的发展要求。刘延生要求,一要积极响应政府号召,加快实施物流转型升级,努力争取项目支持。二要加强和物流协会的联系,在规划设计阶段就要引入相关物流企业,根据客户的要求定制仓库。三要根据不同的功能区,做好电商物流、冷链物流和快递分拣中心的设计,努力将豫棉物流建设成为郑州市乃至河南省的物流集散中心。